LA PANISSA (Vercelli)

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LA PANISSA

INGREDIENTI (per 4 persone):
300 gr fagioli Borlotti sgranati
350 gr riso di Baraggia Biellese o Vercellese DOP
70 gr lardo o burro
70 gr salame “d’ la duja”
50 gr cotica di maiale
½ bicchiere di Barbera
brodo di carne
olio extra vergine d’oliva
noce di burro
spicchio d’aglio
cipolla
foglia alloro
pepe nero
PREPARAZIONE:
Cuocere a lungo i fagioli in acqua bollente con spicchio d’aglio e foglia di alloro.
Bollire la cotica di maiale e tagliarla a listarelle.
Soffriggere cipolla e lardo, aggiungere il riso ed i fagioli scolati, irrorare con vino e lasciare evaporare, unire la cotica tagliata ed il salame spezzettato.
Cuocere irrorando con il brodo, aggiungere sale e pepe quanto basta.
Fonte: sito ufficiale regione Piemonte

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